Team

Teamarbeit ist für uns von großer Bedeutung, denn nur durch das Zusammenwirken können wir gemeinsame Ziele erreichen. In regelmäßigen Teambesprechungen werden Tagesablauf, Wochenpläne, Feste, Entwicklungsgespräche, Festlegung neuer Standards, Projektplanungen und Aufgabenverteilung vereinbart.

Die Basis unserer Arbeit ist Offenheit und Ehrlichkeit. Jeder bringt seine Stärken mit, die wir im täglichen Tun einsetzen – wir ergänzen uns somit. Wir genießen und schätzen die familiäre Situation am Arbeitsplatz. Vordergründig ist dabei stets das Streben nach einer Atmosphäre zum Wohlfühlen für alle.

In unserem schönen Haus arbeiten Christian Neef, Kindergartenleiter und von Beruf Erzieher, Karin Wagner, von Beruf Erzieherin, Sybille Sprekelmeier, von Beruf Erzieherin.

Wir freuen uns sehr, Regina Mayer, Annette Schwalm und Irmgard Hartinger unsere Heilpädagoginnen, im Team zu haben. Sie begleitet unsere Integrationskinder und deren Familien liebevoll durch die Kindergartenzeit. Christina Mayer, Erzieherin und stellvertretende Leitung, arbeitet bereits seit über 20 Jahren in unserem Hause. Außerdem dürfen wir Lisa Greißl (Erzieherin), Conny Huber (Erzieherin), Judith Klee (Erzieherin) Isabell Kuchler (Kinderpflegerin), Alexandra Huber (Kinderpflegerin) und Isabella Wolferstetter ( Dipl. Forst-Ingenieurin und Erzieherin ) zu unserm Team zählen. Marille Gürtel (Heilerziehungspflegerin) unterstützt uns seit September 2015 bei der täglichen Arbeit mit den Kindern. Sabrina Lesak absolviert ihr zweites Ausbildungsjahr zur Erzieherin, Luna Kohl, Sabrina Bräuig und Hannah Krötzinger ihre Ausbildung zur Kinderpflegerin in unserem Integrationskindergarten.